Гранты в МШ «Мирас» 2022-2023

6-7 октября 2022 года состоялось вручение грантов на обучение в Международных школах «Мирас» гг. Астаны и Алматы. Гранты были учреждены ЧФ «Благотворительный фонд «Халык» и ОФ «Фонд образования Нурсултана Назарбаева».

C апреля по август 2022 года ОФ «Фонд образования Нурсултана Назарбаева» проводил II открытый конкурс на получение грантов на обучение в 2022-2023 учебном году в Международных школах «Мирас» городов Астаны и Алматы для учащихся 9-11 классов.

На конкурс было зарегистрировано 146 претендентов, прошли тестирование 110 конкурсантов (74 учащихся в Алматы и 36 – в Астане).

В соответствии с «Правилами проведения конкурса на получение грантов на обучение в 2022-2023 учебному году», в Международных школах «Мирас» гг. Астаны и Алматы были выбраны студенты, показавшие наиболее высокие результаты в конкурсном отборе.

Одним из приоритетных направлений деятельности Благотворительного Фонда «Халык» является поддержка талантливой и одаренной молодежи путем выделения им грантов для обучения в лучших образовательных учреждениях страны. Обладателями 100% гранта от ЧФ «Благотворительный фонд «Халык» стали Бисимби Досжан, Назар Беркимбай, Икласбеков Мирас, Муслимов Абубакир.

Благотворительный Фонд «Халык» от всей души поздравляет всех победителей гранта с достойным результатом и достижением ваших стремлений! Это новая ступень в жизни ребят, желаем им продолжать уверено держать курс на успех, всегда стремиться к большему и не останавливаться на достигнутом!

  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube

©2021 Благотворительный фонд HALYK